RECETA

Alitas de pollo picantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 Personas comensales
  • 30 alitas de pollo
  • 6 cucharadas de salsa tabasco
  • 50 gr de margarina
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 pizca de apio en polvo
  • 6 pimientos de cayena
  • 2 cucharaditas de pimentón picante
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • 2 cucharadas de salsa de jalapeño
Pasos

1Poner todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando. Coger las alitas y quitarles el extremo, es decir, quedan con los dos muslitos del ala. Ponerlas a freír en una sartén con abundante aceite. Freír por tandas de 10 o 15. Sacarlas y escurrirlas bien. Después ponerlas en un recipiente hondo con la salsa, tapar y agitar el recipiente a modo de coctelera. Se pueden comer así pero quedan mejor si las pone a gratinar durante 5 minutos al horno. Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo picantes
Nuevo comentario