RECETA
Albóndigas tierra y mar con carne, sepia y gambas
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. sepia
- 200 gr. carne de ternera
- 200 gr. carne de cerdo
- 8 gambas
- 1 cebolla
- 3 cucharadas tomate; triturado
- 12 almendras; tostadas
- 2 dientes ajo
- 1 dl. vino blanco
- 40 gr. miga de pan; mojada en leche
- 1 diente ajo
- 1 huevo
- Perejil
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes de las albóndigas. Formar 8 bolitas, enharinarlas y freírlas.
2En el mismo aceite de freírlas sofreír la sepia troceada, añadir la cebolla trinchada y después el tomate y el vino. Cocer unos minutos y agregar las albóndigas. Cocer 10 minutos. Echar las gambas, cocer 5 minutos más.
3Picar las almendras, ajo, perejil, sal y pimienta. Disolver la picada con un cucharón de agua caliente y echarla al guiso. Cocer 5 minutos y servir caliente.
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