RECETA
Albondigas a la sevillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 500 gr Carne picada (mitad cerdo, mitad ternera)
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Harina
- 3 ajos, ( 1 para aliñar la carne y 2 para la salsa)
- Perejil
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- Vino blanco
- Agua
- Jamón picado
Pasos
1Sin pala de amasar
2Aliñar las albóndigas con ajo, perejil, huevo, pan rallado y 1 pastilla de caldo, pasar por harina y reservar.
3Poner en la cubeta el aceite, ajos picados finamente, cebolla picada, taquitos de jamón, las albóndigas, la pastilla de caldo y el vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondigas a la sevillana
Nuevo comentario