RECETA

Aceitunas torresi negras y verdes a las finas hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 60 gramos de aceitunas negras
  • 60 gramos de aceitunas verdes
  • 60 ml de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 1 hoja de laurel picada
  • 1 cucharada de orégano picado
  • Pimienta negra
Pasos

1Ponga las aceitunas en un bol pequeño vierta el aceite las hierbas picadas y el ajo machacado, deje reposar por 1 a 2 horas o mejor toda la noche en el refrigerador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aceitunas torresi negras y verdes a las finas hierbas
Nuevo comentario