RECETA

Abanico de frutas quircot

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Crema de zapote:
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de zapote en trocitos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Crema de níspero:
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de nísperos sin cáscara ni semillas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Crema de naranjilla:
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de naranjilla cocinada y colada
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Crema de carambola:
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de carambola en trocitos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
Pasos

1Licuar por aporte cada uno de los ingredientes de las distintas cremas y hervir moviendo constantemente.

2Verterlos en moldes y refrigerarlos por 1 hora.

3Servir porciones de cada crema y adornar con galletas dulces.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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