RECETA

pastel de bizcochos y crema de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 06/03/2015 23:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 bizcocho de soletilla
  • 4 cucharada de margarina
  • 5 cucharada de azucar
  • 1 vaso de leche
  • 3 huevo
  • 4 cucharada de chocolate en polvo
  • 2 taza de palomitas de maiz
Pasos

1Poner 4 cucharadas de margarina en un bol. Agregar 5 cucharadas de azúcar y bate 50 veces con una cuchara de madera hasta conseguir formar una crema.

2Poner un embudo sobre un vaso. Partir un huevo y deja caer la clara dentro del vaso.

3Vierte la yema en el bol. Repite lo mismo con dos huevos más.

4Añade 4 cucharadas de chocolate en polvo y bate 40 veces con la cuchara de madera muy rápido.

5Vierte leche en un plato sopero. Remoja sin ablandar mucho 4 bizcochos de soletilla en la leche y ponlos bien juntitos en una fuente.

6Cubre los bizcochos con parte de la crema de chocolate y espárcela con la espátula.

7Remoja 4 bizcochos más y ponlos invertidos, a lo largo, sobre la crema.

8Recúbrelos con una nueva capa de crema.

9Haz lo mismo con otros 4 bizcochos más. Cúbrelos con la crema restante. Con la espátula, cubre también los lados. Pon las palomitas para decorar tu pastel en la superficie y en los lados.

10Guarda el pastel en la nevera durante 1 hora para que la crema endurezca. Por último: disfrutar de un delicioso pastel !

0 comentarios para la receta de pastel de bizcochos y crema de chocolate
Nuevo comentario