RECETA
Volovanes de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 16 volovanes
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- Varios ramitos de coliflor
- Mantequilla
- Leche
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Cocemos la coliflor en leche con sal y un poco de mantequilla, reservamos unos ramilletes y el resto los hacemos puré.
2Lavamos las verduras, pelamos la zanahoria y el calabacín, cortamos en bastones y luego en dados pequeños, salteamos en aceite junto con los ramilletes de coliflor reservados, a fuego lento para que no se quemen, deben de estar crujientes, pero a la vez tiernos.
3Rellenamos los volovanes con un poco de crema de coliflor, y sobre ella colocamos 1 cucharadita de verduritas. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Volovanes de verduras
Nuevo comentario