RECETA

Verduras con frankfurt

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 gr. de judías verdes
  • 200 gr. de zanahorias
  • 200 gr. de patatas
  • 2 salchichas de ave tipo Frankfurt
  • Un poco de aceite de oliva
  • 1/4 de l. de caldo de verduras
  • Sal y cebollino trinchado
Pasos

1Trocear las judías, patatas y zanahorias y sofreírlas unos minutos con un poco de aceite de oliva.

2Añadir el caldo y dejar que hiervan unos 20 minutos (10 si usáis olla a presión).

3Cortar las salchichas en rodajas y añadirlas al guiso, dejar cocer 5 minutos.

4Servir con cebollino fresco trinchado y espolvoreado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras con frankfurt
Nuevo comentario