RECETA
Vainitas en salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de vainitas.
- 300 ml. de agua.
- 1 cebolla, finamente picada.
- 200 ml. de aceite de oliva.
- 3 cdas. de perejil picadito.
- 500 gr. de tomates cortados en cubitos.
- Sal.
Pasos
1Limpiar las vainitas cortandoles los bordes con un cuchillo afilado, lavar y escurrirlas.
2En una cacerola, freir la cebolla en aceite de oliva (sin dorar), añadir los tomates y las vainitas y sofreir todo durante unos minutos.
3Aumentar el agua hasta que cubra las vainitas y llevar a la ebullición.
4Agregar el perejil y la sal, mover, tapar y cocinar a fuego lento por 45 minutos aproximadamente, hasta que espese la salsa.
5Añadirle aceite al final, a su gusto.
6Si desea aumentar la cantidad, puede agregar 2 papas medianas o 4 zanahorias chicas rebanadas junto con las vainitas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vainitas en salsa de tomate
Nuevo comentario