RECETA

Turrón de guirlache

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla
  • 125 g de almendras tostadas
Pasos

1La mantequilla se pone en una cazuela y se introduce en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, durante 40 segundos.

2Una vez derretida, se incorpora el azúcar y se cocina de nuevo en el microondas, sin variar la potencia, por espacio de 10 minutos más.

3En ese tiempo deberá removerse con una cuchara de madera cada dos minutos.

4Luego se agregan las almendras y después de mezclarlas con el almíbar se cocina todo junto en el horno un minuto más a la máxima potencia.

5A continuación, se vierte el turrón, sobre una superficie engrasada, donde se aplana con el rollo pastelero.

6Antes de que se enfríe completamente, se corta en tiras y se presentan éstas en un plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón de guirlache
Nuevo comentario