RECETA

Tukpa (sopa de fideos tibetana)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 C. mantequilla
  • 1 1/2 cda. raíz de jengibre fresco, picado
  • 1 1/2 cda. ajo fresco, picado
  • 1 c. cebolla roja, cortada en cubitos
  • 1 cdta. cúrcuma
  • 1 cdta. polvo de curry
  • 1 cdta. chile en polvo
  • 1 cdta. Kopan masala
  • 1 c. papa, sancochado y cortadas en cubos
  • 1 c. tomates frescos, picados
  • 4-5 c. agua
  • 1/2 c. espinaca fresca, picada
  • 1-2 cucharadas. salsa de soja
  • 1 cdta. sal
  • 1/4 cdta. pimienta negro
Pasos

1Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio.

2Añadir el jengibre, el ajo, y cebolla roja. Sofreír a fuego medio a medio-alto de calor para l minuto.

3Añadir la cúrcuma, polvo de curry, el chile en polvo, y la masala. Mezclar bien y saltear durante 1/2 minuto.

4Agregue las papas y tomates. Sofría 1 minuto más.

5Agregue el agua y llevar a ebullición.

6Agregar los fideos de huevo y hervir durante 5 minutos. Revuelva ocasionalmente.

7Agregue las espinacas y dejar hervir durante otros 1-2 minutos. Si la sopa está demasiado espesa, agregue más agua.

8Sazonar con salsa de soja. Sal y pimienta al gusto.

9Retirar del fuego y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tukpa (sopa de fideos tibetana)
Nuevo comentario