RECETA

Tortilla de amanitas cesárea

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de Amanitas cesárea salteadas
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • 8 huevos
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

1Pondremos a calentar los Amanitas cesárea en una cazuela amplia o sartén delicadamente para que no se agarren al fondo.

2Cascar los huevos en un bol y batirlos, sazonando a conciencia.

3Añadimos al huevo las Amanitas cesárea salteadas calientes y el perejil.

4Ponemos la sartén de nuevo al fuego fuerte, con unas gotas de aceite.

5Echamos el batido de huevos de forma que haga una costra crujiente y movemos la sartén en círculos para que no se adhiera al fondo.

6Pasados unos 30 segundos, damos la vuelta con ayuda de un plato y la cuajamos por el otro lado, habiendo añadido nuevamente unas gotas más de aceite y calentado bien la sartén.

7Por último volcamos la tortilla sobre un plato y la servimos acompañada de una ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de amanitas cesárea
Nuevo comentario