RECETA
Tiritas de carne con cereza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 ½ lb. de carne de corte suave cortada en tiritas
- 1 sobre de Consomé de Res
- 2 cdas. de harina
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 3 cebollas medianas cortadas en rodajas
- 1 lata de cerveza de 355 ml
- ¾ taza de agua
- 1 sobre de Sopa de Cola de Res
- ½ taza de Leche Evaporada
Pasos
1Sazonar la carne con el sobre de Consomé de Res y espolvorearla con la harina. En un molde refractario para microondas, verter el aceite y colocar la carne con la cebolla. Cocinar en el microondas por 4 minutos a temperatura alta
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tiritas de carne con cereza
Nuevo comentario