RECETA

Terrina de salmon y huevo

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 huevos
  • 4 lonchas gruesecitas de salmón ahumado
  • 30 gramos de gelatina
  • 2 cucharadas soperas de vino blanco
  • 1 vaso pequeño de perejil
  • Estragon y cebollino picados
  • 2 cucharadas soperas de Jerez
  • Salsa mayonesa
  • Sal
Pasos

1Ponga en un cazo amplio agua suficiente para cubrir los huevos, deje que rompa a hervir y eche entonces una cucharada sopera de sal.

2Cuando rompa a hervir el agua meta los huevos con precaución y deje que cuezan doce minutos.

3Después tire el agua caliente y ponga agua fría, al chorro para que se enfríe el cazo.

4Una vez que esten fríos los huevos descascaríllelos, píquelos con ayuda de un cuchillo y mézclelos con la mitad de las hierbas.

5Reparta los huevos en una terrina alternando con dos lonchas de salmón.

6Deslíe la gelatina, añádale el vino blanco y viértala sobre la terrina.

7Métala en la nevera hasta el día siguiente.

8Mezcle la mayonesa con las hierbas.

9Sirva la terrina cortada el lonchas gruesas con esta salsa.

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