RECETA

Vieiras con salsa de berros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Vieiras
  • 2 cucharadas de berros picados
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 12 champiñones
  • 40 gr de mantequilla
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite
  • Nata líquida
  • Agua
  • Perejil picado
Pasos

1Junta los berros con la nata y el caldo en una cazuela y ponlo a reducir a fuego suave. Mientras tanto, limpia y escalda los champiñones. Filetea y añádelos a la salsa. Prueba de sal y espolvorea con perejil picado. La salsa estará hecha cuando nape la cuchara.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vieiras con salsa de berros
Nuevo comentario