RECETA

Tuna pate (paté de atún)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata atún en aceite
  • 200 gr. jamón dulce; trinchado
  • 1 rama apio trinchada
  • 50 gr. mantequilla salada
  • 15 cl. crema de leche
  • 200 gr. queso de Gouda tierno rallado
  • Cebollino
Pasos

1Desmigaja el atún, añádele el jamón de York trinchado y una rama de apio igualmente picada.

2Mézclalo todo e incorpora la mantequilla salada, crema de leche espesa y queso de Gouda.

3Salpimenta la preparación y mézclala bien para que el conjunto resulte homogéneo.

4Ponla en una terrina y tenla 12 horas en la nevera.

5Espolvorea la superficie con unas briznas de cebollino y sírvela con rebanadas tostadas de pan de inglés.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tuna pate (paté de atún)
Nuevo comentario