RECETA
Tomates rellenos con queso de cabra al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 tomates medianos
- 1/2 ramillete de albahaca y perejil, respectivamente
- 1 diente de ajo
- 50 g de queso de cabra de corte
- 1/2 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca recién molida
- 1 pizca de azúcar
Pasos
1Lavar los tomates, secarlos y partirlos a la mitad de arriba a abajo.
2Sacar la pulpa con una cucharilla y picarla bien.
3Lavar las hierbas, secarlas y picarlas sin los tallos gruesos.
4Mezclar el tomate picado con las hierbas, el ajo, el queso, el aceite, la sal, la pimienta y el azúcar.
5Rellenar la masa, con una cuchara, las mitades de tomate ahuecadas.
6Poner los tomates rellenos en un plato apto para microondas y cocerlos, sin tapar, durante 6 minutos a 600 watios, hasta que se funda el queso.
7Servirlos bien calientes o templados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos con queso de cabra al microondas
Nuevo comentario