RECETA

Tomate con caracoles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 caracoles cocidos
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolleta
  • 1 cebolla grande picada
  • 1/2 l de salsa de tomate
  • 1 buen pedazo de chorizo picante
  • 1 buen pedazo de magro de jamón
  • Una punta de guindilla
Pasos

1Pochar en una cazuela la cebolla y la cebolleta con el aceite, añadiendo el chorizo y el jamón en daditos.

2Dejamos que estofe suavemente hasta que quede bien tierna y teñida por el embutido. Ojo con la sal.

3Añadir el tomate.

4Cocer el conjunto durante unos 20 minutos.

5Añadir a la salsa los caracoles cocidos y la punta de guindilla, seguir la cocción durante 20 minutos, agregando si fuera preciso algo del caldo de cocción de los caracoles.

6Rectificar el sazonamiento.

7Han de quedar en salsa, pero sequitos, sin que tengamos que bucear.

8Si es necesario reducimos hasta lograrlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomate con caracoles
Nuevo comentario