RECETA

Tofu gnocchi con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 gr. de Tofu
  • 150 gr. de Emmenthal
  • 1 dl. aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr. de tomate
  • Tomillo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar el Tofu en trozos. Cocinar el ajo picado y el tomillo a fuego lento de 15 a 20 minutos. Dorar los trozos de Tofu en una sartén con un poco de aceite, colocarlos en un recipiente que pueda ir al horno.

2Salpimentar, añadir el queso Emmental y el aceite de oliva y gratinar al grill durante pocos miunutos. Servir en un plato con la salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tofu gnocchi con tomate
Nuevo comentario