RECETA
Tartaletas rellenas de marisco
- 1 Paquete de Tartaletas
- 1 Lata de Atún en aceite
- 4 Unidades de Surimi (oalitos de cangrejo)
- 1 Cucharada sopera de Salsa Ketchup
- 3 Cucharadas soperas de Mayonesa
- 1 Paquete de Pan de molde
- 1 Paquete de Bacalao ahumado
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El primer paso para preparar estas deliciosas tapas de mariscos será cortar los palitos de cangrejo en juliana.
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A continuación, escurrimos todo el aceite de la lata de atún y le añadimos el kétchup. Mezclamos con un tenedor y vamos aplastando el atún hasta formar una pasta uniforme.
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Añadimos la mayonesa y seguimos aplastando todo junto para hacer una pasta. Es importante hacer este paso con un tenedor y no con las minipimer, ya que nos quedaría una mezcla muy líquiday la idea es sentir la textura del atún en cada bocado de las tartaletas de mariscos.
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Como las tartaletas las compramos hechas, no se tarda nada en preparar este exquisito bocado. Rellenamos con la pasta de atún y ponemos por encina un poco de surimi para decorar y darle un aspecto gourmet a nuestras tapas.
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Para hacer la tapa con bacalao ahumado, primero debemos cortar el pan de molde con un corta pastas y tostarlo un poco con el grill del horno.
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Luego, ponemos una capa de mayonesa sobre los panes tostados y encima unas lonchas de bacalao ahumado.
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Estas tartaletas de mariscos son muy rápidas de preparar y rápidos en desaparecer de la mesa... quedan muy buenos y son muy sencillos. Y si te ha gustado esta receta y quieres conocer más acerca de mi cocina, no dudes en visitar mi blog La Cocina de Adita, besos.