RECETA
Tartaletas de frambuesas con crema de mantequilla de dunedin
- 12 tartaletas preparadas
- 2 cucharadas de mermelada de frambuesa
- 1 taza de azúcar glas, adicional
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 cucharaditas de agua caliente
- Algunas gotas de colorante rosa
- Crema de mantequilla:
- 60 g de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar glas
- 1 cucharada de leche
- Algunas gotas de sucedáneo de esencia de ron
11. Batir la mantequilla a velocidad rápida durante 1 minuto. Añadir el azúcar, la leche y la vainilla; batir hasta obtener una mezcla ligera y cremosa.
22. Distribuir 1/2 cucharadita de mermelada sobre cada tartaleta. Cubrir con 2 cucharadas de crema de mantequilla y allanar la superficie con el reverso de la cuchara.
33. Tamizar el azúcar glas en un cuenco pequeño y formar un hueco en el centro. Agregar la vainilla y el agua. Con un cuchillo de hoja plana remover hasta obtener una masa homogénea. Dividirla en dos y teñir una de las mitades con colorante rosa.
44. Extender una cucharada de glaseado sin colorante sobre la mitad de cada tartaleta y dejar reposar. Extender 1 cucharadita de colorante rosa sobre la otra mitad de las tartaletas y dejar reposar.