RECETA
Tarta de chocolate sin gluten y sin lactosa
- 6 Piezas de Huevo
- 200 Gramos de Harina libre de gluten
- 80 Gramos de Cocoa en polvo
- 10 Gramos de Levadura en polvo
- 120 Gramos de Azúcar
- 225 Gramos de Margarina sin lactosa
- 150 Gramos de Azúcar
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
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Comenzaremos a elaborar esta tarta de chocolate sin gluten y sin lactosa reuniendo los ingredientes que necesitamos.
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Para empezar tomamos los huevos, los colocamos en un tazón profundo junto con el azúcar y con ayuda de la batidora los mezclamos perfectamente.
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Ahora tomamos nuestra harina libre de gluten y con ayuda de un colador la vamos tamizando sobre la mezcla de huevo y azúcar, añadimos también la levadura tamizada y la cocoa en polvo, y seguimos batiendo hasta integrar todos los ingredientes del pastel de chocolate sin lactosa muy bien.
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Una vez lista nuestra mezcla, por otro lado tomamos el molde para nuestra tarta de chocolate sin gluten y lo enharinamos perfectamente y añadimos esta mezcla al molde.
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En el horno precalentado, llevamos el pastel de chocolate sin lactosa a hornear a 180° C por 50 minutos aproximadamente.Una vez pasado este tiempo, nos aseguramos de que nuestro bizcocho sin gluten y sin lactosa esté completamente cocido, y si ya está listo lo dejamos que se enfrié completamente, y luego lo retiramos del molde.
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Para preparar nuestro rico frosting que aderezara esta deliciosa tarta de chocolate sin gluten ni lactosa vamos a comenzar por fundir el chocolate para cobertura al baño María.
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Mientras tanto, colocamos la margarina en un tazón y con ayuda de la batidora vamos a acremar hasta que esté muy muy suave.
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Una vez liquido el chocolate de cobertura lo añadimos a la margarina acremada y seguimos batiendo para integrar, añadimos también el azúcar y la vainilla.
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Por último, cubrimos nuestra tarta de chocolate sin gluten ni lactosa con el frosting de margarina con chocolate y ¡listo! Ya podemos disfrutar de este delicioso postre.