RECETA

Tallarines tres delicias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:50
Ingredientes para 4 personas:Consejos y comentarios comensales
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 200 gr de gambas (además puedes poner tiras de pechuga o daditos de york)
  • Medio pimiento rojo
  • Media cebolla
  • 1 puñado de guisantes
  • 2 huevos
  • Aceite de girasol
  • Salsa de soja
  • También te puede interesar ver la receta de arroz chino tres delicias.
Pasos

1Hervimos los tallarines según las instrucciones de cocción del envase dejándolos al dente.

2Mientras tanto en un wok o una sartén caliente ponemos un fondo de aceite y salteamos el pimiento con la cebolla cortados en tiras, añadimos al momento los guisantes y después de un par de minutos las gambas, pollo, jamón cocido… o el ingrediente que elijas. No es necesario esperar a que enternezcan las verduras, deben quedar al dente.

3Agregamos un chorro de salsa de soja y retiramos del fuego.

4Hacemos una tortilla francesa con los dos huevos, sal y pimienta. La troceamos y añadimos al wok. Escurrimos muy bien los tallarines y añadimos al wok mezclando muy bien todo. Servimos al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines tres delicias
Nuevo comentario