RECETA

Sopa de verduras con pato o ganso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg de alubias frescas
  • 500 g habas frescas
  • 500 g de chícharos frescos
  • 800 g de papas
  • 200 g de zanahorias
  • 200 g de poro
  • 100 g de nabo
  • 200 g de jamón en un solo trozo
  • 1 manojo de hierbas de olor (tomillo, laurel, perejil, 1 rama de apio)
  • 1 pimiento rojo seco
  • 1 col verde
  • 500 g carne de pato, puerco o ganso con todo y grasa
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pedazo de pan de centeno un poco duro
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar las alubias, las habas y los chícharos.

2Lavar y picar las papas, zanahorias, poro, nabos y cebolla en cuadritos.

3Lavar y limpiar el pimiento. Quitarle el rabo.

4Hervir todas las verduras, el jamón, las hierbas de olor y el pimiento durante 1 h en 3.5 l de agua fría. El recipiente debe estar tapado.

5Limpiar la col, eliminadno el centro y las zonas duras.

6Cortarla en 4, lavarla con cuidado y cortarla de nuevo en tiritas.

7Vaciarlas con el resto de las verduras y cocer 30 min. más.

8Añadir la carne, los ajos pelados y aplanados, sal y pimienta.

9Cocer durante 30 min. más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras con pato o ganso
Nuevo comentario