RECETA

Sopa de ostras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 ostras
  • 1 cebolla grande
  • 100 gramos de patata
  • 1 litro e caldo de pescado
  • 1/2 taza de nata líquida
  • 1/2 taza de tomate frito
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramillete de tomillo
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar las ostras y ponerlas en una cacerola con 1 cucharada de agua hasta que comiencen a abrirse.

2Abrirlas y recoger el agua que suelten; reservar.

3Rehogar la cebolla picada en el aceite, hasta que esté transparente.

4Incorporar las hierbas, dar unas vueltas y regar con el vino.

5Agregar el tomate frito, sal y pimienta y las patatas picadas.

6Regar con el caldo y cocer tapado 20-25 minutos.

7Batir todo con una batidora potente, agregar la nata y mezclar.

8Incorporar el líquido de las ostras y colocar en una sopera.

9Servir con las ostras sin conchas.

10Puede acompañar la crema con tostadas untadas con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ostras
Nuevo comentario