RECETA

Sopa de corundas michoacana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal y un poco mas para engrasar el platon
  • 5 tazas de corundas (como 16) sin hojas y cortadas en cuadritos de 1 1/2 cm.
  • 2 tazas de rajas ya sean 8 chilacas o 6 poblanos, en tiras
  • 1 taza de crema
  • 1/2 taza de queso de chihuahua rallado
Pasos

1Tenga una cacerola o refractario de 25 x 25 cm engrasado con mantequilla. Caliente el horno a 180° C.

2Funda 1 cucharada de mantequilla en un sartén grande, agregue la cuarta parte de los cubos de corunda volteándolos de vez en cuando para que se doren un poco.

3Continúe friendo las corundas añadiendo mantequilla conforme sea necesario.

4Extienda la mitad de las corundas fritas sobre el fondo de la cacerola y póngales las rajas frescas de chile más la mitad de la salsa, crema, queso y finalmente las tiras de chile.

5Hornéelas durante unos 15 minutos o hasta que estén calientes y burbujeando.

6No las sobrecueza, porque pueden deshacerse.

7Sírvalas inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de corundas michoacana
Nuevo comentario