RECETA
Solomillo de canguro a la brasa con panceta crujiente y delicia de berenjena
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lonchas de panceta al grill y crujiente
- 1 berenjena mediana cortada en cubos de 1 cms
- 1/4taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de cebolla picada
- 1 guindilla roja picada
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1/4 taza de concentrado de tomate
- Sal y pimienta
Pasos
1Salar la berenjena durante 30 minutos. Aclarar y secar.
2Calentar el aceite hasta que salga humo.
3Añadir la berenjena y saltearla hasta que se dore.
4Añadir la cebolla, el ajo, la guindilla, el vinagre y el azúcar.
5Continuar la cocción durante 2 minutos y después sacar del fuego y dejar enfriar.
6Cuando se haya enfriado, añadir el concentrado de tomate y dejar reposar.
7Sacar los filetes del macerado y hacer a la brasa durante 2 o 3 minutos por cada lado.
8Terminar la cocción en el horno durante unos minutos más.
9Sacar del horno y dejar reposar 5 minutos.
10Servir los filetes sobre la delicia de berenjenas y la panceta.
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