RECETA
Smoothie de sandía, manzana y frambuesas
- 200 Gramos de Sandía
- 12 Frambuesas
- 1 Manzana
- 400 Mililitros de Agua fría
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Reunimos todos los ingredientes para preparar el smoothie de sandía, manzana y frambuesas.
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En primer lugar, quitamos la cáscara de la sandía, la troceamos y la ponemos en un vaso de batidora. Si compramos sandía sin pepitas, mejor. De lo contrario, podéis quitar las semillas con una puntilla y obtener un batido de frutas más suave.
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Añadimos las frambuesas lavadas al vaso de la batidora. Las frambuesas son unos frutos silvestres con origen en Grecia que se caracterizan por su poder antioxidante y su contenido en vitaminas A, B y C.
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A continuación, agregamos la manzana pelada y cortadas en trocitos. Hemos utilizado manzana verde que le da un punto de acidez al zumo natural, pero podéis usar cualquier variedad que tengáis por casa.
Truco: ¡No olvidéis quitar el corazón de la manzana!
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Ponemos un poco de agua fría y batimos el smoothie de sandía, manzana y frambuesas hasta que no queden grumos. Si el jugo queda muy espeso, ponemos un poco más de agua.
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Nosotros hemos servido el smoothie de sandía, manzana y frambuesas con un poco de hielo picado por encima que le dará más frescor. Si queréis conocer otras bebidas refrescantes, os proponemos las siguientes recetas:Smoothie de coco y papayaZumo depurativo de granada y pomeloSmoothie verde de kiwi