RECETA

Sardinas a la cazuela en horno

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Publicada el 24/08/2017 11:31
Ingredientes para Sardinas a la cazuela en horno
  • Un kilo de Sardinas.
  • Dos Cebollas.
  • Tres dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Una cucharada de pimentón dulce.
  • 3 cucharadas de Pan rallado.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
Pasos

11 Limpiamos las sardinas, quitándoles tripas, cabeza y espina.

22 Pelamos y trituramos las cebollas, el perejil y los dientes de ajo hasta formar una pasta.

33 Mezclamos en un mortero, la cebolla, el perejil, los ajos, el pan rallado, la sal y el pimentón haciendo una pasta.

44 En una cazuela baja (mejor si es una cazuela de barro) disponemos una capa de sardinas, esparcimos por encima la mitad de la pasta del mortero y rociamos con 2 cucharadas de aceite de oliva y repetimos la operación hasta terminar con una capa del majado sobre al última capa de sardinas.

55 Introducimos la cazuela en el horno a 200ºC y dejamos cocinar treinta minutos.

66 Servimos en la mesa utilizando la misma cazuela donde hemos cocinado las sardinas.

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