RECETA
Salsa de fresa y rosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 tazas de fresas rojas y frescas
- 1 1/2 taza de azúcar
- Clavos de especias
- 6 rosas rojas
Pasos
1Tome las fresas y límpielas de manera que queden sin hojas.
2Colóquelas en una olla junto al azúcar y tres de las seis rosas deshojadas. Lleve a fuego lento hasta que hierva y revuelva constantemente para evitar que se pegue.
3Cuando ya esté en el punto muy parecido al punto de caramelo, baje el fuego y deje reposar por unos min. Sirva en un bol y adorne la salsa con las rosas restantes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de fresa y rosa
Nuevo comentario