RECETA
Salsa de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 15:21
Ingredientes para Salsa de Almendras
- 150 Gr. de Queso blanco
- 100 Gr. de Almendras
- 1 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- 200 Gr. de Brócoli (previamente blanqueado)
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
11
Alistar los ingredientes.
22
Picar finamente la cebolla y machacar el ajo.
33
Calentar en una sarten un poco de aceite de oliva y llevar a fuego primero la cebolla hasta blanquear y luego el ajo para perfumar.
44
Filetear las almendras, trozarlas o picarlas, como más nos guste.
55
Agregarlas al fuego junto con el queso blanco.
66
Mezclar, condimentar con sal, pimienta e incorporar el brócoli.
77
Retirar y reservar hasta el momento de utilizar.Acompaña muy bien pastas o pescado.A disfrutar!
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salsa de almendras
Nuevo comentario