RECETA

Salchichas envueltas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 salchichas (gruesas)
  • 4 lonchas de jamón de york
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 1 sobre de puré de patata (en copos)
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 taza de caldo
  • 1 cucharadita de maicena
Pasos

1Dorar las salchichas ligeramente en una sartén. Envolverlas en una loncha de queso y en una de jamón. Reservar.

2Preparar el puré de patata como indica el fabricante, añadiendo pimienta blanca molida y nuez moscada.

3Colocarlo en una fuente refractaria, poner las salchichas encima y llevar al horno, precalentado a 175º; hornear 8-10 minutos.

4Mientras, preparar la salsa: mezclar en un cacito la mostaza y la maicena disuelta en el caldo; cocer hasta que adquiera el espesor deseado. Servir la fuente con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas envueltas
Nuevo comentario