RECETA
Rollitos vietnamitas veganos
- 8 Láminas de Masa de Arroz
- 4 Hojas de Lechuga
- 1 Mango
- 1 Zanahoria
- ½ Cucharadita de Semillas de cilantro en polvo
- 1 Cucharada sopera de Semillas de sésamo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 3 Cucharadas soperas de Salsa teriyaki o Salsa de soja
11 En primer lugar, para preparar estos rollitos vietnamitas veganos ponemos en remojo las placas u obleas de masa de arroz en agua tibia- caliente (unos 30 o 30 minutos) hasta que se ablanden.
22 Mientras tanto cortamos la lechuga en trozos, el mango en lámina finas y pequeñas, y cortamos las zanahorias con un pelador en láminas finas.
33 Una vez las obleas de arroz para los rollitos de verduras estén blandas, colocamos la lechuga, las láminas de zanahoria y mango en el centro de cada placa de masa en una línea. Especiamos con el cilantro en polvo, un poco de sal y pimienta, y espolvoreamos unas pocas semillas de sésamo.
44 Enrollamos los rollitos de verduras con el papel de arroz y recortamos la masa sobrante por los lados. A continuación, cortamos cada rollito vietnamita frío por la mitad o en 3 partes y los servimos con salsa teriyaki o salsa de soja. ¡Y ya podemos disfrutar de estos sencillos y prácticos rollitos vietmanitas veganos! Truco: Puedes utilizar otra salsa de rollitos vietmanitas vegetarianos si lo prefieres.