RECETA

Rollitos de ternera rellenos de salsa de setas y parmesano

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 filetes de carne de ternera muy finos
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 1 cucharada de setas secas
  • 1 cucharada de queso Parmesano
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 copita de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimienta verde en grano
  • Nata líquida
  • 4 ramitas de perejil
  • Sal
Pasos

1Introducir en el vaso de la batidora el pan sin corteza, las setas, el perejil, el queso, un par de cucharadas de nata líquida y una pizca de sal y triturar.

2Colocar un poco de la mezcla obtenida en el centro de cada filete de carne y enrollarlo sobre si mismo.

3Salar los rollitos, enharinarlos y ensartarlos de 3 en 3 en 2 pinchos de madera.

4Derretir la mantequilla en una sartén, dorar rápidamente los rollitos, regarlos con un chorrito de vino blanco y dejar que se evapore.

5Añadir la pimienta verde ligeramente machacada y la nata restante, y cocer a fuego lento durante 5 minutos, aproximadamente, sacudiendo de vez en cuando el recipiente y dando la vuelta a los rollitos.

6Servir calientes apenas se espesa la salsa.

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