RECETA

Rodaballo con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos de rodaballo
  • 200 g. de almejas
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 copa de vino Albariño
  • 2 patatas grandes
  • 1 tomate
  • 2 cebollas grandes
  • Para la picada:
  • Ajo y perejil
  • Sal
Pasos

1En una sartén, hacer un sofrito de cebolla y tomate. Cuando esté a punto, añadir el caldo de pescado y dejarlo cocer durante 5 minutos.

2Colocar las patatas cortadas a láminas en una bandeja, rociarlas con aceite y ponerlas al horno durante unos 10 minutos.

3Mientras, añadir el rodaballo al sofrito, salarlo, ponerla la picada de ajo y perejil por encima y dejarlo unos 10 minutos. Seguidamente, añadir las almejas y un chorro de Albariño. Dejarlo 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo con almejas
Nuevo comentario