RECETA

Revuelto de pisto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 pimientos verdes pequeños
  • 250 g de lomo de cerdo
  • 5 tomates maduros
  • 4 huevos cocidos
  • 8 huevos frescos
  • 1 cebolla grande
  • 2 calabacines
  • aceite
  • sal
Pasos

1La cebolla, los pimientos y los calabacines pelados se cortan en dados pequeños; los tomates, sin piel y sin pepitas, se pican fino. Se echan los pimientos y la cebolla en una cazuela puesta al fuego con aceite. Mientras se rehoga, cortamos el lomo en dados pequeños y, cuando el sofrito tome color, añadimos la carne. Al cabo de 5 minutos se agregan los tomates y los calabacines y se dejan hacer hasta que estén en su punto. Retiramos la cazuela del fuego y colocamos en ella los huevos duros, cortados en trozos pequeños. Se mezcla todo bien y se prueba de sal. Pasamos el pisto a una sartén puesta al fuego con un poco de aceite. Batimos los 8 huevos con un poco de leche, así no cuajará el pisto cuando los añadamos, y lo removemos con cuidado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de pisto
Nuevo comentario