RECETA
Raviolis caseros rellenos
- 500 Gramos de Harina
- 3 Unidades de Huevos
- 3 Cucharadas soperas de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Taza de Agua tibia
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El primer paso para preparar los ravioles caseros es hacer un volcán con la harina para ir agregando en el centro los huevos, el aceite y la sal.
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Ir amasando lentamente hasta integrar todos los ingredientes. Procura que la masa no quede pegajosa, debe ser una masa consistente, para ello tendrás que ir amasando repetidamente, dándole golpes suaves a la masa. Para integrar bien todos los ingredientes puedes usar un poco de agua durante el amasado.
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Envuelve la masa en papel film y déjala reposar entre 15-20 minutos en la nevera. Luego estírala sobre una superficie enharinada con un rodillo, deja una base de masa muy fina y para dar forma la los ravioles.
44 Hay muchas opciones de relleno para los ravioles caseros, a continuación te dejamos nuestra selección:Queso azul, avellanas tostadas, y algo de hierba a elecciónPollo salteado con cebolla colorada, hierbas varias y un toque de cremaEspinacas con queso fresco o ricottaJamón curado
5Información adicional Coste: Barato Para: Plato principal Cocción: Hervido