RECETA

Rabas fritas andaluzas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de calamares (rabas)
  • 150 g de harina
  • 100 g de pan rallado
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Lavar los calamares, quitarles la piel, cortarlos en rodajas y secarlos.

2Picar los dientes de ajo en el mortero, esparcirlos sobre las rodajas y macerar media hora.

3Mezclar la harina y el pan rallado en un plato. Salar el pescado y pasarlo por la mezcla.

4Calentar aceite en una sartén y freir los calamares, cocidos por dentro y dorados por fuera.

5Servir, rodeados de rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rabas fritas andaluzas
Nuevo comentario