RECETA
Puré de calabaza con parmesano
- ¼ Cebolla
- 1 Papa pelada
- 150 Gramos de Calabaza pelada y sin semillas
- 100 Mililitros de Fondo de Pollo
- 25 Gramos de Queso parmesano
- 1 Diente de Ajo
- Sal
11
El primer paso para elaborar este puré de calabaza con parmesano es alistar todos los ingredientes que vayamos a utilizar.
22
Para comenzar a hacer la crema de calabaza ponemos el fondo de pollo en una olla, pondremos la calabaza cortada en trozos, la papa, la cebolla y el ajo y dejamos cocinar todo hasta que la calabaza esté tierna pero no muy emblandecida por el caldo.
33
Llevamos todos los ingredientes que hemos hervido y cocido al procesador de alimentos o una batidora donde pondremos la sal y la pimienta. Lo trituramos todo hasta que obtengamos la textura deseada para el puré de calabaza y rectificamos de sazón.
44
Luego lo servimos y pondremos el queso parmesano por encima. ¡Y a disfrutar del puré de calabaza con parmesano!
5Información adicional Coste: Barato Para: Entrante Cocción: Hervido Alimentación: Perder peso