RECETA

Punch de arándanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 ml de agua
  • 4 bolsas de té canadiense con aroma a frambuesa
  • 4 ramas de canela de unos 8 cm cada una
  • 250 ml de zumo de arándanos
  • 50 ml de miel líquida canadiense (se puede añadir más miel al gusto de cada uno)
  • 1 cucharada sopera de zumo de
  • Limón recién exprimido
  • Arándanos frescos
Pasos

1Llevar el agua a hervir en una cacerola profunda. Añadir las bolsas de té y la canela en rama y retirar del fuego, cubrir y dejar en remojo durante 10 minutos. Colar la mezcla y volver a poner en la cacerola.

2Añadir el zumo de arándanos, la miel y el zumo de limón. Recalentar y dejar hervir a fuego lento durante dos minutos. Servir en vasos calientes decorados con arándanos y canela en rama.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Punch de arándanos
Nuevo comentario