RECETA
Potaje con judiones y almejas
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de espinacas
- 200 g de bacalao
- 250 g de garbanzos
- 250 g de judiones
- 8 almejas
- 4 huevos
- 1 dl de aceite
- 1 cucharadita de harina
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Hebras de azafrán
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Ponemos en un cazo los huevos a cocer durante 11 minutos, los pasamos por agua fría y reservamos.
2Cortamos y lavamos bien las espinacas, reservamos para luego y las añadimos al potaje.
3Ponemos las legumbres en una olla y las dejamos cocer durante 2 horas, añadimos las espinacas, el bacalao, las almejas y el aderezo con ajo y el perejil machacado.
4En una sartén sofreímos en un poco de aceite el pimentón y la harina, añadimos el sofrito al potaje y dejamos que se haga durante 15 minutos más.
5Servimos en plato sopero, colocando gajos de huevo alrededor del plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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