RECETA

Pollo asado con manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pollo, 1,1/4 unidad
  • manzana reineta, 4 unidades
  • cebolla grande, 2 unidades
  • pasas de corinto, 50 gramos
  • vino dulce, 1/2 taza
  • canela en polvo, 2 cucharaditas
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • vino blanco seco, 1/2 taza
Pasos

1Limpiar el pollo muy bien, lavarlo bajo el chorro del agua fría por dentro y por fuera y secarlo con papel de cocina.

2Pelar las cebollas y cortarlas en juliana.

3Pelar las manzanas y cortarlas en daditos.

4Mezclar en un cuenco la cebolla, la manzana, las pasas, la canela y el vino dulce, y rellenar el pollo con esta farsa.

5Colocar el pollo en una fuente de barro y untarlo con el aceite, salpimentar al gusto e introducirlo en el horno previamente calentado, a temperatura media y dejar que se haga durante 1 hora y media aproximadamente.

6Regarlo a menudo con el jugo de cocción.

7Antes de sacarlo, rociar con el vino blanco y dejarlo unos 10 minutos más.

8Servirlo con su farsa y verduras hervidas o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo asado con manzana
Nuevo comentario