RECETA

Pintxos donostiarras de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:30
Ingredientes para Pintxos Donostiarras de atún
  • 2 latas de Atún en aceite
  • Rebanadas de Pan del día
  • Guindillas de Tolosa en vinagre
  • 1 pizca de sal
  • 2-3 cucharadas de Mayonesa
Pasos

11 En un bol o cuenco, ponemos las latas de atún escurridas y ponemos las cucharadas de mayonesa. Ponemos una pizquita de sal y lo mezclamos todo bien.

22 Partimos el pan en rebanadas y encima de cada rebanada ponemos una capa generosa de la mezcla de atún y mayonesa.

33 Encima de cada rebanada ponemos una guindilla de Tolosa ¡y listo!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxos donostiarras de atún
Nuevo comentario