RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de crocante de almendras

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Publicada el 30/08/2017 10:41
Ingredientes para Pimientos del piquillo rellenos de crocante de almendras
  • 18 Pimientos del piquillo
  • 300 gr de Bacalao
  • Una lata de Espárragos de Navarra de 800 gr
  • 100 gr de almendras
  • 40 gr de harina
  • 50 gr de mantequilla
  • 125 gr de Nata líquida
  • Nuez moscada
  • Sal
Pasos

11 Desale el bacalao en agua, en el frigorífico, durante 36 horas, cambiando el agua tres veces.

22 Póngalo a cocer en agua fría.

33 Cuando rompa a hervir, déjelo 3 ó 4 minutos.

44 Retírelo y deshágalo en láminas.

55 Haga una bechamel con la mantequilla y la harina.

66 Añada el líquido de la lata de espárragos de Navarra, sazone con una puntita de nuez moscada e incorpore los espárragos en trozos, reservando algunas yemas.

77 Triture todo ello hasta que quede una crema e incorpore la nata.

88 Rellene los pimientos con las láminas de bacalao y un poco de la crema.

99 Pique las almendras.

1010 Coloque los pimientos en una fuente de horno, espolvoree las almendras picadas y gratine hasta que éstas se tuesten.

1111 Cubra el fondo de cada plato con la crema de espárragos.

1212 Disponga encima tres pimientos rellenos y decore el conjunto con las yemas de espárragos y almendras laminadas.

1313 Puede sustituir la nata por leche desnatada en polvo.

1414 Para 6 personas.

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