RECETA

Pichones con camarones

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 pichones
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • Cucharadas de harina de trigo
  • 1 1/2 tazas de vino blanco seco
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • Una pizca de nuez moscada
  • 1/4 de camarones crudos
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de culantro picado
  • Sal y pimienta
  • Arroz blanco
Pasos

1Lave los pichones, séquelos y ate las patas y las alas para que no pierdan su forma.

2Luego caliente lamantequilla en una sartén al fuego y cocine los pichones por todos los lados, dándoles la vuelta frecuentemente.

3Colóquelos en una olla y, en la mantequilla que haya quedado en la sartén, rehogue la cebolla y los ajos hasta que estén transparentes.

4Luego, incorpore la harina y cocine un minuto, sin dejar de revolver.

5Añada el vino, revuelva nuevamente y agregue nuevamente.

6Sazone con nuez moscada, sal y pimienta al gusto y vierta todo sobre los pichones.

7Tape la olla con papel de aluminio, a continuación ponga la tapadera y cocine a fuego bajo, hasta que los pichones estén tiernos.

8Finalmente, retire los pichones y mantenga el calor.

9Añada los camarones a la olla y deje hervir durante unos 2 minutos.

10Incorpore los huevos previamente batidos y el culantro y revuelva, sin dejar que hierva, hasta que la salsa espese.

11Sirva los pichones con la salsa y con arroz blanco.

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