RECETA
Pescado a la provenzal
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cola de merluza
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de colas de gambas
- 1 huevo duro
- 2 vasos de tomate triturado
- 1 cebolla
- 1 limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 vasito de vino blanco
- Anchoas
Pasos
1Limpiamos la cola del pescado, le hacemos un corte a lo largo del lomo y retiramos la espina central.
2Picamos el huevo duro y la mitad de las aceitunas, anchoas y gambas, y lo mezclamos todo con el pan rallado.
3Rellenamos el pescado con esta mezcla y cerramos con un cuerda especial para bridar.
4Sazonamos y rociamos con el zumo de limón.
5Ponemos en una fuente de horno con la cebolla cortada en aros, el vino blanco y un poco de agua.
6Tapamos con un trapo fino y metemos al horno durante 40 minutos.
7Hacemos la salsa de tomate a la que añadiremos el resto de las aceitunas, anchoas y gambas.
8Una vez que esta hecha la desatamos y la servimos en un fuente con la salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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