RECETA

Pescada a la andaluza

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pescadilla, 1 kilo
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • tomate, 500 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • pimiento rojo, 300 gramos
  • laurel, 2 hojas
  • agua, 1/2 taza
  • alcaparra, 2 cucharadas
  • vinagre, 2 cucharadas
  • aceituna verde, 150 gramos
  • diente de ajo, 1 unidad
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado, secar con papel absorbente y cortar en rodajas.

2Pelar la cebolla y cortar en aros finos.

3Lavar los tomates, los pimientos y secarlos.

4Calentar las 3 cucharadas de aceite en una cazuela y agregar los tomates enteros, la cebolla, los pimientos, el laurel, el agua, las alcaparras, el vinagre y las aceitunas.

5Sazonar, revolver todo bien y rehogar a fuego lento durante 45 minutos.

6Calentar abundante aceite en un sartén y freír el ajo hasta que esté bien dorado y el aceite tome su sabor.

7Retirarlo con una espumadera.

8Salar las rodajas de pescado y freírlas hasta que estén doradas por ambos lados.

9Colocar el pescado en una fuente, verter la salsa por encima y servirlo bien caliente.

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