RECETA

Pechugas saltimboca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo cortadas en listas
  • 4 lascas de jamón cortados en listitas
  • 1/2 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 tomate picadito
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/4 cdt. de tomillo
  • 1 cda. de mostaza
  • Agua
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En un sartén sofría las pechugas hasta que comience a cambiar de color, añada el jamón, la cebolla y el ajo.

2Sofría a fuego alto moviendo continuamente por 1 o 2 minutos.

3Agregue el tomate, vino, tomillo y mostaza, mezcle bien mientras cocina 2 a 3 minutos.

4Agregue el agua si lo encuentra muy seco, pruebe y ajuste la sazón con sal y pimienta.

5Sirva con arroz con vegetales, papas, verduras o vegetales.

6Puede decorar con perejil o cilantrillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas saltimboca
Nuevo comentario