RECETA
Pechugas de pollo con chiles chipotles y queso chihuahua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 Pechugas de pollo aplanadas
- 4 Jitomates rojos
- 6 Chiles chipotles
- Jamón
- Queso Chihuahua
- 2 Cucharadas de mayonesa
- 1/2 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta al agusto
Pasos
1En un molde refractario untado de mantequilla se coloca una capa de pechuga de pollo, luego otra de jamón procurando cubrir, el pollo.
2Se cubre con la salsa hecha con los jitomates, el chipotle la mayonesa y la mostaza, en seguida se pone una capa de queso, luego otra de pollo, etc... a terminar con queso.
3Se coloca en el horno previamente calentado durante 30 minutos.
4Se sirve en rebanadas, con un spagueti y ensalada de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con chiles chipotles y queso chihuahua
Nuevo comentario