RECETA

Pavo asado

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Publicada el 05/09/2017 23:22
Ingredientes para Pavo asado
  • 1 Pizca de Condimentos
  • 2,5 Kilogramos de Pavo
  • 3 Unidades de Cebolletas
  • 1 Cabeza de Ajos
  • 1 Unidad de Tomate
  • 2 Unidades de Puerros
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Botella de Aceite de oliva
  • ½ Litro de Caldo de verduras
  • ½ Litro de Vino blanco
  • 1 Rodaja de Mantequilla
  • ½ Unidad de Racimo de uvas
  • 1 Taza de Puré de Manzanas (manzanas, agua y sal)
  • 1 Taza de Puré de castañas (castañas, agua y sal)
Pasos

11 Limpia bien el pavo, salpimenta e introduce en su interior la cabeza de ajos.

22 Coloca el pavo en una placa de horno honda y añádele la verdura bien picadita.

33 Moja todo con un chorro de aceite y báñalo con el caldo.

44 Mete al horno caliente a 180 grados.

55 De vez en cuando das la vuelta al pavo y le añades más caldo, si fuese necesario, para que no se seque.

66 Transcurrida hora y media aproximadamente el pavo estará asado.

77 Retira el pavo de la placa, sácale la cabeza de ajos y reserva.

88 Para hacer la salsa, pasa las verduras con el caldo por el pasapurés.

99 Si es necesario lígala con un poco de fécula diluida en agua fría.

1010 Para el puré de manzanas, pelas las manzanas, trocéalas y cuécelas con un poco de agua y una pizca de sal.

1111 Cuando estén cocidas, tritura con ayuda del pasapurés.

1212 Para el puré de castañas, pela y pica las castañas.

1313 Cuécelas en agua con una pizca de sal y pasa por el pasapurés.

1414 Trincha el pavo y salsea.

1515 Acompaña con las uvas que habrá salteado con mantequilla en una sartén, un puré de manzanas y puré de castañas.

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